Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2016

Dua Bulan

Ga kerasa udah hampir dua bulan kami mengarungi bahtera rumah tangga *ceile. Banyak pula yang nanya, Apa rasanya nikah? Enak ga? Ihiy, bapeer deh liat kalian.. dsb dsb. So, i just wanna say, maapin yaa bukan maksud bikin baper hehehe. Kalo ditanya gimana rasanya nikah, well, gue pribadi masih sangat merasa ga ada bedanya saat masih single. Mungkin karena faktor LDM kali yaa, jadi yang beda ya pas weekend, hehehe. Sedih dih, ga bisa sering-sering masakin buat suami, nyiapin baju kerjanya, tidur di sampingnya, hikss, mianhaeyo yeobo :'( *cepetan cete beresin tesisnyaaa*

Tapi satu hal yang gue rasain adalah: menikah itu menenangkan, baik dalam keseharian, maupun dalam ibadah. Kaya apa tuh? Nantilah, cobain aja sendiri yaa hehe. 

Di usia pernikahan gue yang bahkan belum seumur jagung ini, mungkin masih sangat banyak kesalahan yang gue perbuat sebagai seorang istri maupun anak menantu. Belum bisa maksimal menjalankan peran baru ini. Bismillah ya sayang, everythings gonna be alright. Beli…