Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2015

Hujan Salju :)

Gambar
Ada pemandangan unik yang happening di halaman kampus IPB Baranangsiang setiap tahunnya. Yups, this is it, the snowflakes rain! >.<
Apa itu? Itu adalah sejenis moment bertebarannya salju alias kapuk-kapuk randu yang pecah dari pohonnya. Kapuk tadi jatuh dan menyebar di lapangan rumput nan hijau, kadang sampai ke jalan-jalan juga. Mirip salju lah.. hehe. Dan yang pasti, cantiikk bangeeet.
Kali ini, gue ga mau kehilangan moment hahaha. Pagi itu sebelum ngajar, mbak Flo, partner in crime gue bilang, "Cete, IPB Baranangsiang makin banyak saljunya.." Whoaaa~ ayo mbaak kita kesana! Bawa kamera jangan lupa hehehe :p


Buat yang mau menikmati moment ini, datanglah ke IPB Baranangsiang (atau KRB) sekitar bulan Agustus hingga akhir September. Biasanya, saat itu, salju kapuk lagi banyak-banyaknya. Tapi ya, ga sampe menuh-menuhin selapangan juga sih hehe :D


Tapi kayanya tahun-tahun belakangan ini, saljunya ga sebanyak tahun-tahun lalu. Hikss.. pertanda apakan ini? Apakah tingkat polu…

Happy End

Gambar
Tentang janji. Ternyata kalimat itu benar..
Bermimpilah, maka Tuhan akan memeluk mimpi-mimpi itu"(Arai, dalam Sang Pemimpi-Andrea Hirata). 
Allah Swt mengabulkan doa-doa kita dalam bentuk terbaik menurut-Nya. Dan bukankah hanya Ia yang tahu segala yang terbaik untuk kita? Selalu, dan tentu, jika kita senantiasa bersabar.

"Maka bersabarlah kamu, sesungguhnya janji Allah adalah benar dan sekali-kali janganlah orang-orang yang tidak meyakini (kebenaran ayat-ayat Allah) itu menggelisahkan kamu.”  (QS. Ar-Rum: 60)

'till finally...

~ Najmi-Gugi Wedding ~
10 . 10 . 2015

***

Jadi inget, malam 12 Oktober 2014 setahun lalu. Kita nangis-nangis di tepi sungai Seoul. Galau masalah jodoh perjodohan. Dan siapa sangka ya, kamu malah naik pelaminan tepat setahun yang akan datang, kurang malah. Ishhh senengnyaaa.. Barakallah ya kak. I wish for your happiness, jangan nangis lagi, kan udah ada Aa :') #throwback
p.s. Ketika kita kehilangan sesuatu, percayalah Allah sudah menyiapkan hal lain yang …

You've Got a Friend :')

When you're down and troubled and you need a helping hand
and nothing, whoa, nothing is going right
Close your eyes and think of me and soon I will be thereto brighten up even your darkest nights

You just call out my name, and you know where ever I amI'll come running to see you againWinter, spring, summer, or fall, all you have to do is call and I'll be there, yeah, yeah, you've got a friend

If the sky above you should turn dark and full of cloudsand that old north wind should begin to blow,keep your head together and call my name out loudSoon I will be knocking upon your door


You just call out my name, and you know where ever I amI'll come running to see you againWinter, spring, summer, or fall, all you have to do is call and I'll be there

...

Ps. yeah, you will never walk alone. You still.. have a friends. Indeed :') *take some deep breaths*
Huftttt~~

Beautiful in White

Not sure if you know this But when we first metI got so nervous 
I couldn't speak
In that very moment
I found the one and my life had found its missing piece

Will have and hold you

You look so beautiful in white
And from now til my very last breath
This day I'll cherish
You look so beautiful in white
Tonight

My love is endless

And with this ring I
Say to the world
You're my every reason
You're all that I believe in
With all my heart I mean every word

Will have and hold you

You look so beautiful in white
And from now til my very last breath
This day I'll cherish
You look so beautiful in white
Tonight


So as long as I live I love you What we have is timeless So as long as I live I love you ...
***
Holaa blog! Long time no see you.. miss you.. need you.. :D
Karena kesibukan dadakan datang melanda, kamu jadi debuan begini.. hikss maap yaa hehe *bersihin debu*
Baiklaah, sebagai penyemangat pagi ini.. gue muterin lagunya om om ganteng (tapi bukan serigala) era 90an hehe.. judulnya Beautiful in White ya…

Conquer

"If we love somebody could we be this strong?
I will fight to win our love will conquer all
I wouldn’t risk my love, even just one night
Our love will stay in my heart..

My heart..


Ornamen Atlantis #arl51

Gambar
Ornamen? Apa yaa kepanjangannya gue lupa.. haha

Yang pasti, ORNAMEN adalah salah satu tradisinya lenskep untuk menyambut para mahasiswa baru yang 'baru' masuk departemen. Yaa.. macem ospeknya ala ala lenskep gitu lah. Acara ini diadakan setiap tahun, terdiri dari beberapa rangkaian kegiatan dan diselenggarakan bersamaan dengan masa orientasi fakultas. Oh ya, tiap angkatan punya tema yang berbeda satu sama lainnya. Pas jaman gue dulu temanya "Empire of Landscape", terus angkatan di bawah gue temanya "Oranamen Carnaval", ada lagi Safari, Nusantara, dllDaaann, puncaknya itu adalah acara fieldtrip angkatan >.<

Naah.. ga kerasa pemirsah.. tahun ini udah masuk ornamen angkatan 51. Whaat??! Lima satu?! Ckckck  *oke gue berasa tua* hahaha.

Biasanya, buat kita para alumni *ceile* acara fieldtrip ini jadi ajang kenalan sama ade-ade unyu (tidak menutup kemungkinan untuk menebar modus wkwk), reuni sama temen seangkatan, atau sharing-sharing pengalaman sama kaka…