Make It Better!

Hey Jude, don't make it bad
Take a sad song and make it better
Remember to let (it) into your heart
Then you can start to make it better..

***

Saat kepala ini nyut nyutan abis kepentok pintu.. pusing pala belbi.. *duh, ga banget!~* tetiba inget lagu ini. Lagu yang gue tau gegara Roger sering manggil client-nya dengan panggilan khasnya, "Hey, Jude!". Adeem banget dengernya. Apalagi kalo yang denger lagi banyak sesuatu yang mengganjal hati, banyak yang dipikirin (termasuk mikirin kamu), or some another freaky things. Lagu ini bisa buat referensi, haha *jangan diikuti, mending baca qur'an aja*

Oke, lupakan.

Intinya, kalo kata Om Lenon dan kawan kawan, "make it better". Apapun yang sedang kamu hadapi, rasakan, dan kerjakan sekarang, make it better, say no to BAPER! hehe.. Okay darling? ^^

#ntms


p.s. aal izz well :)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

#25 Facts about IPB

Cerita Melahirkan #1

Tentang Kita #Ta'aruf (Bagian 1)