Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2015

Make It Better!

Hey Jude, don't make it bad Take a sad song and make it better Remember to let (it) into your heart Then you can start to make it better..
***
Saat kepala ini nyut nyutan abis kepentok pintu.. pusing pala belbi.. *duh, ga banget!~* tetiba inget lagu ini. Lagu yang gue tau gegara Roger sering manggil client-nya dengan panggilan khasnya, "Hey, Jude!". Adeem banget dengernya. Apalagi kalo yang denger lagi banyak sesuatu yang mengganjal hati, banyak yang dipikirin (termasuk mikirin kamu), or some another freaky things. Lagu ini bisa buat referensi, haha *jangan diikuti, mending baca qur'an aja*
Oke, lupakan.
Intinya, kalo kata Om Lenon dan kawan kawan, "make it better". Apapun yang sedang kamu hadapi, rasakan, dan kerjakan sekarang, make it better, say no to BAPER! hehe.. Okay darling? ^^
#ntms

p.s. aal izz well :)

#ntms

Kadang, hal-hal kecil dalam keseharian kita, malah menghabiskan ruang paling banyak dalam hati kita. Tersinggung, misalkan. Biasanya penyebabnya sederhana aja, tapi hati kita rusuhnya bukan main. Bisa nggak mood seharian. Beruntunglah orang2 yang pandai menjaga perasaannya. 'Menderitalah' orang2 yang terlalu sensitif.
___ Menata Hati, Nazrul Anwar

Khaulah :)

Gambar
Sekitar lima bulan lalu, #Limabintang dapet kado istimewaaaaaa..
Taraaaaaaa...... Baby Khaulah yang unyuu ngets! >.<
Khaulah ini first beloved daughter nya salah satu personil kami, Jane, sekaligus ponakan pertamanya @Landscapers46. Lahir normal Maret lalu, dengan BB.. berapa yaa.. 2,7 kalo ga salah hihi. Ishhhh gemes banget kalo liat dia. Mata bulat, rambut super tebal, pipi hampir tumpah, kulit putih haluus.. duh! *uyel uyel*. 
Kalo emaknya ngampus, dia selalu ikut. Pernah juga dia ikutan itikaf bareng gue kemaren wkwk *kasian kedinginan*. Dia juga anteng banget. Sama orang baru cepet akrab. Hmm, kayanya dia extro-sanguinis deh kalo udah gede hahaha. Goldarnya apa yaa? Ayo dek, dicek.. onty penasaran nih :p


Khaulah? Kayanya gue baru pertama denger ada baby namanya Khaulah. Isenglah nanya sama emaknya, apa sih arti Khaulah. Ternyata dan ternyata.. entahlah apa artinya.. yang pasti, Khaulah adalah nama salah satu sahabiyah, Khaulah binti Tsa'labah, yang kisahnya diabadikan …