Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2015

Bloomy August

Gambar
Hey lovelies.. welcome to the end of bloomy August! :)
Month when Samanea saman become leafed, Axonopus compressus turn green, and Ceiba pentandra starts snowy..



You've always found a way to cheer me up even when I'm as down as can be. You replace my tears with laughs and smiles, you have no idea how much that means to me





Anyway, I just want to tell you one thing. Don't take those people seriously and don't take life too seriously.
Listen to Beyonce! Do whatever you want. Well, except some bad things. In that case, don't do bad things kids. Cheers! ^^

When B-type meets A-type

Gambar

Stay True

Life is funny. 
Things change, people change, but you will always be you.
So stay true to yourself and never sacrifice who you are for anyone.


_Zayn, 22815

Mother

. . . . . . . .
近くにいると苛立つくせに 遠くにいると寂しく感じ あなたはそんな存在 どんな問題も 身を削って解決する そして 僕の知ってる誰よりも 1番我慢強くタフです いつも真っ先に気にする 自分じゃなく僕の体で
ずっと僕の母でいて ずっと元気でいて あなたにはまだ仕事があるから 僕の親孝行受け取る仕事が...


Mother by SEAMO
p.s. Don't cry mommy, thank you for everything. I do love you as always :') 

Cooking Class: Cheese Cake Trial

Gambar
Beruntungnya diriku punya temen jago buat kue.. yeaay *biasanya kan kalo ga jago gambar ya jago nyanyi* :v
Namanya Anggi, asli Depok. Oh ya, temenku se "Gengs" ini TOP BGT lah. Udah cantik, pinter, sholehah, jago masak lagi *hey, Elsan, cepetan lamar dia* hoho  #kodekeras.
***
Ceritanya entah dari kapan tau, kami guru-guru akhwat BP yang muda belia ini pengen banget kursus masak sama doi. Cuma jadwal ga pernah pas. Nah, kemaren itu gue, Disi, dan si mbak Ophie berencana menyambangi rumahnya Anggi di Depok City. Ngapain? Ya buat ngacak-ngacak dapurnya haha. Tapi pada akhirnya, yang jadi cuma gue. Disi sama mbak Ophie kaga jadi.. hiks. Okelah, gapapa, yukss chao! :D
Pelajaran pertama adalah membuat cheese cake. Yumm!~
Hem, yang perlu disiapkan adalah bahan-bahan, alat-alat, tutorial youtube, mental, dan kesabaran. Ya, kesabaran itu penting bangeet kalo buat kue! Salah salah kue nya jadi 'prematur' kaya yang gue buat ini hahaha *gapapa, namanya juga belajar* 












Here is i…

Mungkin Kamu Orangnya

Aku sedang mencari seseorang..
Seseorang dijaman seperti ini yang berpikir bahwa mencari sesuap nasi harusnya dengan cara yang terhormat. 
Seseorang yang berpikir bahwa merokok adalah aktivitas merusak dan mengharamkan dirinya dan keluarga kecilnya melakukannya.

Aku sedang mencari seseorang..

Seseorang yang dijaman seperti ini mau sedikit repot berpakaian rapi. 
Menutup setiap tubuhnya dengan rapi. 
Bertemu Tuhan jauh lebih rapi daripada bertemu pejabat negara. 
Seseorang yang rela melindungi kecantikannya, meski ia ingin sekali memperlihatkannya.

Aku sedang mencari seseorang..

Seseorang yang dijaman seperti ini masih percaya bahwa Tuhan ada. 
Ke-ada-annya tidak disangkal oleh apapun. 
Diimaninya dengan sepenuh hati. 

Aku sedang mencari seseorang..

Seseorang yang dijaman seperti ini menjaga dirinya dari lawan jenisnya. 
Seseorang yang enggan pacaran. 
Seseorang yang dalam diamnya seperti singa, tidak satupun yang berani mengganggu sebab kehormatannya. 

Aku sedang mencari seseorang..

Seseorang yang dij…

Murid Baru, Semangat Baru :)

Gambar
Alhamdulillah.. satu masa di BP telah terlewati >.<

Oya, mau ngucapin selamat dan sukses dulu buat murid murid gue tersayang..
1. Khansa yang berhasil meraih peringkat I nilai UN di SMP 1 Bogor
2. Hayfa untuk best score UN nya di SMP 5 Bogor dan diterima di SMA N 1 Bogor
3. Bella diterima di SMA N 6 Bogor
4. juga yang lainnya.. *semangat selalu, semoga sukses, doa terbaik untuk kalian, cupss*


***


Daan, selamat dataaang murid murid baruku *senyum devil* :D

Tahun ajaran baru ini gue dapet enam kelas (masih bisa nambah, eh plis jangan) dan semuanya cewek! yeaay.. jadi lebih bebas berekspresi dan bereksperimen haha >.<








Sekali lagi welcome! >.<
Oh ya maaf kalo kalian merasa 'tidak beruntung' mendapatkan saya untuk mapel IPA..hahaha. Mohon diterima juga kerja samanya yaa nak-anak.

Hope it will be nice for us! ;)


Regards,
@novilufilah

Visit Bandung April 2015 #Day 2

Gambar
Hai blog! Long time no see (again) :D

Masih inget kan catatan perjalanan gue sama Niew ngebolang ke Bandung? *ga perlu diinget-inget ko, ga penting* haha. Okelah, gue lanjutin ya, cerita lama yang sempat tertunda itu.

Cekidot! :)


Day 2, Sat 040415

Karena rencana ke Lembang kemarin sempet kepending gegara hujan dan muacet yang ga ketulungan, pada hari kedua nan cerah ini kami bangun pagi-pagi. And thanks God, kamar mandi masih sepi pengunjung, yeiiy.. buru-buru lah, mandi, packing, sarapan singkat pake topoki yang masih sisa tadi malem, and chao! >.<

Jam 6 teng gue sama Niew capcus ke Lembang. Segala persiapan sudah siap: bekel, rute, ongkos, dll. Oh yaa, maaf banget belum sempet ketemu teteh penjaga guest house-nya :( *kami pamit ya teh, assalamualaikum* hehehe.


***


1) Dusun Bambu Family Leisure Park

Destinasi pertama kami adalah Dusun Bambu bertema Family Leisure Park. Letaknya di Lembang, kurleb 2 jam dari Dago atas tempat kami menginap. Jadi rutenya, dari terminal Dago, naik an…

Ice Flower

Each place that my feet step on blooms one by one
In that place that has brightened
All that has fallen down, all that has fallen back
Has gone far away from here
I dream a dream about a beautiful me
without the need to shine
Dream, even if I cry it’s not because I’m sad
My pained heart is just melting
I look, not with my eyes but with my heart,
at myself that is blooming inside
In that place where no one looks at
In that place where there is no clapping or cheering
When I’m standing all alone in that place
When only I can completely look at myself
When I can smile at that place
I believe I can get to that place
I believe that I can love myself
When I see how far I came
I see all those footsteps
That’s all I need, I’m doing great
Because it’s my life, it’s my way
Dream, Please don’t be surprised when I extend my hand
Will you wordlessly help me up?
Walk with me through this path
The path that fits just one person

I.U. & KIM YU NA – ICE FLOWER (얼음꽃)

Run to You

With you everything seems so easy With you my heartbeat has found its rhythm With you I’m so close to finding my home
With you I dont care if I’m a little bit crazy Cause with you nothing’s wrong
I was broken I was wasted Then you came like an angel in the rain Love used to slip trough me like waters slips trough hands But with you it changed I know I feel I’m closer to your heart
I am run run running to you  And I’ll keep you safe forever Through the tears trough the love and all the nights we share
I am run run running to you And I’ll keep you safe forever Don’t you know my love Don’t you know two hearts can beat as one..
Sourceby Lasse Lindh
Love it! :)