Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2015

Bridesmaid's Diary #3

Gambar
Behind the scene...



Begitu nyampe guest house, istirahat sebentar, langsung ber-swafoto mengabadikan momen-momen terakhir sama si bebep sebelum besok menggenap, hiks.. We're ready to be your bridesmate tomorrow >.<


Malamnya, jadi PJ dekorasi dadakan. Omo! jam segini (26 Juli, 01.00) masih belum ready? =.= *ngantuk* 
"Tenang aja neng, jam 3 ke sini lagi, insya Allah udah beres." kata si mamang dengan yakinnya "Jam 3? oke deh mang!" ... Dan baru kebangun jam 4.30! Huwaaa T_T


Last briefing panitia sama om Lukman terkait penjelasan rudown acara esok hari. Bismillah :)


The DAY! Bebep lagi didandanin ala Gorontalo..ihiyy, cantiknya :*


Beres juga didandanin.. Sebelum dideportasi ke ruang akad, take a pict dulu yuks ladies ^^


Just me and her <3 *Jangan lupa nanti gantian yaaak* :p hahaha


Detik-detik menjelang akad.. both of us are sooo nervouss ~.~


Finnally.. Barakallahu laka, wa baraka 'alaika, wa jama'a bayna huma fii khoiri :')
Mr and Mrs Susanto …

Bridesmaid's Diary #2

Gambar

Bridesmaid's Diary #1

Gambar
"Cete, will you be my bridesmaid?" sambil nyodorin satu stel bahan brokat kuning keemasan.

Aku?! Dari sekian ratus temenmu kamu milih aku, Zka? #lebay

"Baiklaaaah.." :D *ga nolak, gabisa nolak, dan yaiya masa nolak? hehe

***

Ingatkah, dulu kita pernah bilang bakal jadi bridesmaid satu sama lain, bakal nge-briefing calon kita masing-masing, trus kalo punya anak bakal dijodohin~ hehehe #apasih

Oke, urusan briefing, kayanya ga usah aku briefing yaa. Sigit, your dearest husband to be, I think he knows you well enough :D

***

Yups, it's my first time being bridesmaid of my honey bunny lovely bffea, Azka. Bridesmaid? Mesti ya nikahan pake bridesmaid? Haha. Awalnya gue mikir gitu. Biasanya paling cuma pager bagus, pager ayu, sama pager betis kan? :p Itu sih gue uda sering.. tapi kalo jadi bridesmaid? It sounds nice :)

Kalo menurut gue sih, penting ga penting. Sebagian adat pernikahan mungkin ga pake beginian, terutama yang nikahnya di rumah. Make it simple lah.. Sering…

Surat Untukmu

Gambar
Untuk sabahatku, saudariku, penjaga rahasia-rahasiaku, penghibur duka laraku, peredam rasa cemasku,

Mungkin kamu lagi sibuk ya neng, nyiapin ini itu, sampai kita jarang banget ketemu, ga kaya dulu. Sebenernya pengen banget ketemu Az, officially nyampein sedikit curahan hati dan beberapa wejangan sebelum kamu memasuki gerbang pernikahan, hehe

First of all, Akhirnya ya neng, kamu launching jugaaa *terharu :') Dua Juli itu mungkin jadi salah satu hari bersejarah bagi sebagian civitas IPB. Gimana ngga, hampir semua sosmed penuh sama notif kalian: Azka Sigit Wedding Day! Oke, mungkin dua orang ini bukanlah orang biasa, satu mapres dan satunya presma! >.<

Both of you are the best couple in my eyes..

Second, Inget ga Az, delapan tahun kita saling kenal dan dekat sampai sekarang. Bahagia dan duka bukan lagi menjadi rahasia. Adanya dirimu, membuatku tak bingung ketika mencari tangan yang bisa membantuku untuk kembali berdiri dan tersenyum. Di hadapanmu, aku tidak merasa perlu menutupi s…