Seremonial ala Paysagers

Idenya anak ARL emang gada abisnya.. mulai dari buat konsep tugas, acara-acara himpro, ataupun dalam rangka memeriahkan sesuatu. Uniknya, tiap angkatan punya acara seremonial khas masing-masing. Mau S1 atau S2 samaa aja.. hahaha

Okelah, waktu S1 kayanya lumayan gampang buat acara gini; massa banyak (yang home range-nya kampus-kantin-kosan), rutinitas (tugas) hampir semua sama, kesibukan ya gitu-gitu doang ('gitu' nya anak ARL ya). Nah, kalo S2 aga susah-susah gampang. Masanya dikit, kesibukan beda-beda, and many else. Tapi bukan berarti we can't do anything ya :D

**

Seperti yang satu ini, kita ngadain seremonial 'sederhana' buat anggota pasca 2012 yang baru keluar dari ruang persidangan, alias sidang akhir tesis, hahaha. Korban kali ini adalah ka @liebeloly yang baru menyelesaikan tesisnya dengan tema Kearifan Lokal Betawi. Karena temanya tentang budaya Betawi, jadi kita tim hore buat ide bikin properti plus pake kostum ala Betawi =.= ga lupa si korban diminta jalan sepanjang koridor Plaza Soekarno sambil say "Haaii, aku uda lulus looh ^o^" ke setiap pejalan kaki yang lewat. Omoo! >.<

*sayang moment nya lagi liburan kampus dan yang bisa dateng juga cuma beberapa.. hikss. padahal kalo ramean waahh~


Cekidot!


Here we are :)

siap kondangan :v

ada dosen lewat, foto bareng :D

chukkaee Ka Loly :*

Afra's daughters, semoga bisa segera menyusul #aamiin

See you next time!


Love you #paysagers_sophistiqueaa!

Cast: Loly, Tish, Saputri, Aini, Refi, bu Pink, (bu) Icha, and me
Special thanks to Momon dan kamera DSLR nya :*  

Komentar

Postingan populer dari blog ini

#25 Facts about IPB

Cerita Melahirkan #1

Giri Tirta Kahuripan Resort