Welcome 2015! :D

Selamat dataang 2015! :D
*tibatiba inget umur* hiks

Well, awal tahun ini cukup beda di keluarga gue. Nyang biasanya cuma mantengin kembang api dari layar tipi ato paling banter dari loteng rumah, sekarang liatnya live dari lereng Gunung Gede Pangrango! (Puncak maksudnya) hehehe.. and plus JJM ke Safari Malam >.<

It's so AMAZING for me!~ (liputan menyusul kalo ga males nulis hehe)

Teruuss... oh ya, makasih banget banget buat 2014 yang sudah memberikan banyak warna dalam kehidupan gue, mulai dari..

1. Kolokium tesis : Jan 2014
2. Wisuda S1 : Jan 2014
3. Starting thesis research : Feb 2014
4. Something special : Apr 2014
4. Starting to be a teacher : June 2014
5. ACLA Korea 'visit autumn' : Oct 2014
6. and many else...

Daan...
Untuk harapan tahun ini sih, gue cuma pengen lulus, kerja, membahagiakan keluarga, dan membuat keluarga sendiri (cuman?!) hahaha... Aamiin :')

Semoga menjadi pribadi yang lebih baik lagi :)


Ah ya! happy silver anniversary Mom Dad, WE LOVE YOU ALL :*



Komentar

Postingan populer dari blog ini

#25 Facts about IPB

Cerita Melahirkan #1

Giri Tirta Kahuripan Resort