Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2014

Siap(a)kah?

Mau dikatakan apa lagi
Kita tak akan pernah satu
Engkau disana aku disini
Meski hatiku memilihmu
Andai ku bisa ingin aku memelukmu lagi
Di hati ini hanya engkau mantan terindah
Yang selalu kurindukan
.....
Anjriit nih lagunya Teh Raisa.. melengkapi kegalauan pasca ikutan seminar pra-nikah Ahad kemarin.. 
Ya, jadi ceritanya, kemarin lusa, gue dan dua sohib gue 'merasa terpanggil' untuk mengikuti acara macem ini. Selain untuk menambah ilmu dan wawasan tentang hingar bingar mahligai pernikahan *ceilee, kami juga pengen ketemu bunda Asma Nadia (untuk kesekian kalinya) dan dapetin souvenir menarik dari W*ARDAH untuk 200 pendatang pertama hihihi..
Well, actually ini baru kali pertama gue ikutan beginian. Sebelum-sebelumnya juga banyak yang ngadain acara ginian, tapi yaa ko kayanya belum urgent gitu.. hahahaa jadi kaga ikutan dah. Tapi sekarang mulai ngerasa itu penting juga. Oh ya, banyak juga peminat seminar ini lho.. dan hampir 80% kaum hawa. Hm, inti dari seminar ini yang gue tangkep sih..…

Dua Empat

08-11-2014
00.15 AM @myroom

Happy birthday to youu....
Happy birthday to youu....
Happy birthday happy birthday happy birthday to youu...

Huwaaaa makasih yaa kejutan tengah malamnyaa Azka dan Qoqom yang sukses membangunkanku dari tidur lelapku *kisshug

***

Ga kerasa udah dua empat aja *hikss
Perasaan baru kemaren deh lulus SD *cumaperasaanaja

Alhamdulillah ya Allah, sudah 24 kalender terlewati. Terima kasih atas segala nikmat yang Kau beri: keluarga, sahabat, teman-teman, kerabat, rizki, dan...kamu, iya kamu! #eh :D

Tidak lupa, terima kasih pula atas segala doa dan ucapannya, baik secara langsung, via SMS, Whatssap, FB, Twitter, serta untuk doa yang mungkin hanya sempat terucap di dalam hati.. Terima kasih, doa yang terbaik pula untuk kalian :')



Regards,
SNL