Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2014

Quotes #1

Adakah yang lebih manis, selain pertemuan antara usaha dan doa? 
Adakah yang lebih romantis, selain persandingan antara harapan dan kenyataan?


Ya, terkadang kita harus menyesuikan keinginan kita dengan kehendak Allah. Bukan karena Allah tidak sayang kepada kita.. tapi karena bisa jadi, keinginan kita yang belum terkabulkan itu adalah salah satu cara-Nya untuk membuat kita lebih sabar. Agar kita lebih dewasa.


Dari: Nazrul Anwar
Cc: Kamu, ya kamu.

#20factsaboutme

Gambar
Seharian jadi silent reader Ig, sekarang jadi ikutan deh #20factsaboutme gara-gara di-tag sama teteh @saktiagi dan @chazter610..hehehe

Cuma berhubung gue belom terbiasa ngetik pake QWERTY panjang lebar, alhasil gue tulis di blog aja kali yaa #gagalgahol

Hm, nothing special actually.
But with all my pleasure...let me introduce my self :)

Cekidot!



1. Nama lengkap gue harusnya "SITI NOVIANTI LUTHFILLAH". Cuma berhubung petugas Capil salah ketik, finally last name gue dikorting jadi "LUFILAH" =.=

2. Lahir di Bogor hari Kamis tanggal 8 November 1990 sekitar jam 2 dini hari

3. Anak pertama dari tiga bersaudara (harusnya empat, keguguran 1) dengan dua adik laki-laki

4. Golongan darah A heterozigot dari Ayah yang AB-type dan Ibu yang B-type

5. Ambivert, tapi lebih cenderung introvert

6. Durio-lovers ever after!

7. Paling takut nyebrang jalan raya (belakangan gue tau kalo ini menurun dari Ibu gue, hiks)

8. Ga bisa berenang. Sempet hampir kelelep waktu tes renang pas SMP, jadi…