Bukber Pasca 2012

2 Ramadhan,

Hari ini buka puasa (pertama kali) bersama teman-teman Pascasarjana 2012 (plus 2011). 
Hadeuh.. padahal baru hari kedua, udah ngajakin bukber aja nih Mas Eco -.-

Hahaha.. yaa gapapa sih, sekalian temu kangen dan menyambut kembalinya salah satu personil terheboh di kelas Pasca 2012 dari habitat belantara nun jauh di sana : Kak Tish :*

Oya, sebelumnya.. maap-maap ye atas jamuan yang seadanya ini, saya harap kalian tidak datang lagi kemari #eh Candaa.. makasih banget udah dateng :)

Cekidot piku pikunya! ;)

wit my twin (?)













Menunya banyak banget.. ada ikan cakalang made in Ka Ray and Tish, spaghetti by me, masakan rumah, es kuwut (tapi beda ternyata rasanya sama yang asli), sambel Bu Rudi, dll. Mantaps lah!

Cast: Ka Icha Prita, Ka Refi, Ka Aini, Mas Glory, Mas Eco, Ka Anggi, Ka Ray, Ka Hanni, Azka, Cete, dan Mbak Pita

Courtesy by Ka Icha Prita

Thank you!

Komentar

  1. Terima kasih cete yg sudah bersedia menjadi tuan rumah bukber kt :)

    BalasHapus
  2. Nuhun ya cete.. maap merepotkan. Btw menunya enak-enak banget,,, kapan-kapan boleh ya bukber lagi, ehehehe

    BalasHapus
  3. Doumo arigatou siti chan atas jamuannya, gochisousama deshita!

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung ^_^

Postingan populer dari blog ini

#25 Facts about IPB

Cerita Melahirkan #1

Tentang Kita #Ta'aruf (Bagian 1)