18 Days on Training #1

Hey Jude!

Alhamdulillaaah.. udah tinggal 1 hari tersisa.. yeiyyy! >.<
Yap, tiga minggu belakangan (dan sudah dua bulan pula) gue 'cukup absen' dari dunia kampus dan dunia per-tesis-an, heuu.. hiksss :'(

Ngapain emang? 

Tempat kerja gue yang baru (ceile) mengharuskan kami mengikuti acara training buat karyawan baru selama 18 hari full Senin sampai Sabtu. Tempatnya di Rawamangun, Jakarta Timur. Yaa, lumayan jauh kan dari Bogor. Tiap hari PP Bogor-Jakarta naik APTB (Angkutan Perbatasan Terintegrasi Bus Trans-Jakarta) atau kadang nginep di rumah Aunty.. walaupun secara cost APTB lebih mahal, tapi menurut gue lebih efisien sih daripada naik moda lainnya *dapet duduk terus maksudnya :D

Apa aja acaranya?

Kegiatan training ini diikuti sekitar 40-an karyawan baru dari berbagai cabang. Acaranya terdiri dari berbagai sesi dengan agenda yang cukup bervariasi. Intinya, ada acara pelatihan microteaching, materi bahan ajar, materi keislaman, motivation training, dan lain sebagainya. Gue sendiri ga sanggup ngikutin full 18 hari karena harus absen ngampus dan fieldtrip (acara fieldtrip ini akan dibahas pada chapter yang lain :) 

So, can'ttt wait for the end of the day! >.<


*gambar menyusul yaaa...



Komentar

Postingan populer dari blog ini

#25 Facts about IPB

Cerita Melahirkan #1

Giri Tirta Kahuripan Resort