Those Bygone Years

You are the apple of my eye..

Salah satu judul film yang menemin perjalanan gw selama di pesawat menuju Taipei dua tahun lalu..

Baru tau kalo film ini katanya diangkat dari kisah nyata. Buat yang udah pernah nonton mungkin tau cerita di film ini memang tidak biasa. Film ini menceritakan kembali kehidupan masa SMA seorang pemuda bernama Ko Ching-teng yang bodoh dan malas yang beruntung mendapatkan hati cewek tercantik dan terpintar di kelasnya Shen Chia-yi. Alurnya sih standar, persahabatan, cinta, perjuangan masuk kuliah, dll. Kocak banget di awal, tapi berakhir dengan ending yang aga nyesek-nyesek mengharukan. Dan yang paling gw suka adalah OST- nya, Those Bygone Years! :")





The heavy rain we missed out on in those bygone years
The love we missed out on in those bygone years
I really want to tell you
Tell you that I haven’t forgotten
That night with the sky full of stars
The promise we made in that parallel world
When I see you again I will tightly embrace you
Tightly embrace you..



#recomended!

***




#highschool #suddenly #missyouall

Komentar

Postingan populer dari blog ini

#25 Facts about IPB

Cerita Melahirkan #1

Giri Tirta Kahuripan Resort