PDL #TakehomeExam

Ohhh perkedel....eeh, pedeel...........cepatlaah berakhir......


beneran deh, UAS take home itu sesuatu banget. ngerjain dari kemaren belum beres juga. pafuu...
lagi lagi PDL yang di-takehome-kan. dan soalnyaa, jangan tanya kaya mana..ini nih kalo mau tau:

Desain, dalam kasus ini adalah desain taman dan lanskap (baik di kawasan permukiman, perkotaan, kampung, dan lainnya), dapat menjelasakan tingkat apresiasi dan karakter sosial budaya dari masyarakat penggunanya terhadap alam dan lingkungan sekitar mereka. Bagaimana anda menyatakan dan membahas hal ini melihat kenyataan yang ada di Indonesia saat ini, dan bagaimana cara terbaik untuk menghasilkan karya desain taman/lanskap yang “Indonesia”?

Itu baru satu soal dari 5 soal dengan tingkat kesulitan yang hampir sama kira-kira, alias susah semua (menurut gue). hahahaha..


Udah ah, lanjutt lagiiiii....wismilaak >.<



kondisi kamarku saat ini, ada pinguin pink di pojokan yang setia menemaniku :')



Komentar

Postingan populer dari blog ini

#25 Facts about IPB

Cerita Melahirkan #1

Giri Tirta Kahuripan Resort