What a Hectic Days!

Holaaa..long time no see! maaf ya blog baru kasih kamu makan lagi hehehe..akhirnya selesai sudah ke hectic-an minggu minggu awal januari ini. fiuhh...it's time for sharing >,<

Okelah, langsung aja, banyak hal yang terjadi selama 3 minggu ini. mulai dari hal akademik sampe akademik lagi. hahaha..ya apalagi kalo bukan TUGAS yang kaya paparazzi!  selaaluu ngikutin gw ke manapun gw pergi. tapi jujur ini asik ko. TUGAS ARL mana sih yang ga asik? apalagi ini udah menuju PUNCAK! puncak semester tertinggi di IPB, hahaha..so, nikmatilah selagi bisa :)

Hm, memang tidak bisa dipungkiri apalagi dibantah saat ini gw punya 2 dunia akademik yang serupa tapi tak sama. ada enaknya ada nggaknya, tapi yaa enak-enak aja :) yap, dunia Landscapers 46 dan ARLPasca2012. memang dua hal itu yang bikin gw puyeng, keteteran, atopun jadi kalong jadi-jadian yang begadang nyaris tiap malem. tapi di sini gw coba mengambil sisi positifnya. satu hal yang paling kerasa adalah, ketika gw ngerasa hactic dengan kehidupan Landscapers 46 yang full of deadlines, dunia ARLPasca2012  bisa mengimbanginya. ya walopun banyak tugas juga, tapi setidaknya tugas masih bisa di-share sama kelompok, ga individual kaya S1, hehe (maaf bukan bermaksud mengeksploitasi teman kelompok, tapi memang beda 'tekanan psikisnya'). kalo perkelompok kan kita ngerasa ga sendiri ngerjainnya, benar tidak? :D

Selain itu, di ARLPasca 2012 terutama yg FT kaya ngerasa masih bocah (padahal aslinya ada yg lebih bocah dari kita) hahaha..dari segi ilmu pun kadang kita ngerasa belum ada apa2nya dan "belum sanggup" menerimanya. ga usah jauh2 deh, pas kuliah aja rekor banget kalo bisa bertahan melek sampe kuliah kelar! hahaha..marii kita liat dokumentasinyaa :)




Fieltrip ke DPP DKI Jakarta
Saat presentasi hasil prakikum TSRTH

'Nyarter' Kereta Kumba >,<



With momy dedek :)

Presentasi Proyek Studio Redesign Welcome Area KBN

On printing process poster Pere

Komentar

Postingan populer dari blog ini

#25 Facts about IPB

Cerita Melahirkan #1

Tentang Kita #Ta'aruf (Bagian 1)