Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2012
"Drama is pretty good.
it makes me keep on dreaming, wondering, and thinking much 'bout life.
even it just a dream that may not always be coming true, at least, it taught me something that i never had in real  one. so that i can do everything more wisely."

so..., keep watching dramas! ^^

-onnmyopinion

MeToday: FIXED!!

Gambar
bismillah, gamau gonta ganti lagi. cukup 4x ganti. pusing gw..
sebenernya banyak ide di kepala. tapi gatau kenapa semua gajelas ujungnya. abu-abu, sama kaya gw..haha

yap, ini urusan SKRIPSWEET!!

huwaaa...
yang lain udah pada nyampe mana gw malah masih mikir mau topik apa @#&#%$?
huhuhu..

tapi entah kenapa tadi pas kuliah TSRTH tiba2 muncul ide itu: "Perencanaan Lanskap Terminal Baranang Siang Bogor sebagai bla bla bla Berbasis bla bla bla" langsung gw nanya pendapat temen sebelah. dia bilang OK! langsung deh sms ke PS gw untuk lebih memastikan lagi..

gw: "asslm, ibu maaf menganggu, saya.....apakah skripsi bertema...sudah ada bu?"

lama ga dibales...

dosen PS: "silakan cari di perpustakaan departemen terkait judul itu lima tahun terakhir." (kurang lebih gitu balesannya)

gubrakk...padahal gw berharap beliau bilang, "Iya setahu saya belum ada. dan saya rasa itu ide cemerlang! silakan dibuat proposalnya" hohohoho *o* ngareep beuud... :P

rasanya sa…

5cm.

Gambar
Holaaa...hari ini WOW bangett! setelah tadi pagi dibuat rada nervous gara-gara jadi presentator hasil praktikum MKPL S1 (tumbalkelas.red) barengan komti saya, siang menjelang sorenya saya dan my besti ladies bermaksud mewujudkan rencana yang telah kami buat kemarin: REFRESHING, FORGET ALL THE THINGS ABOUT TASKS AND DEADLINES :S hahaha. yap, apalagi kalo bukan nonton :p murmer, dan lagi banyak film bagus nih diputer.

Akhirnya pilihan jatuh pada film 5cm yang katanya novelnya bagus banget. saya sih belum baca, malah waktu ke gramed beli yang buku ke-2 dari penulis yang sama (dan sampe masih bab I ga maju2), haha..ya, saya orangnya aga moody dan pemilih kalo baca novel. tergantung gaya bahasa, genre, dan logo BEST SELLER-nya :p dan ternyata filmnya emang bagus! recomended lah, terutama buat yang suka film lokal inspiratif. lihat film ini saya jadi inget tempat KKP saya beberapa bulan lalu.

Well, saya ga akan bahas filmnya karena saya tidak dibayar untuk itu, hehe. cuma mau mengungkapkan …

Sekilas

prostud belom beres juga
pere ga kesentuh sama sekali
badan lemah, letih, lesu, lelah, lunglai, plus lapar
kepala beraaaatt
mata uda pegel banget mantengin lepi, sisa 5 watt lagi
ditambah ade gw yang dari tadi nanyain soal ujian logaritma yang boro2 bisa gw jawab dalam kondisi kaya gini

.....

huft, ga bermaksud mengeluh dan menyesali, but..

please, somebody take me out from here
RIGHT NOW!

or,

GAME OVER.

I Remember

The first time i heard at Alumni Gathering, i like this song! ;)

I remember...
The way you glanced at me, yes I remember
I remember...
When we caught a shooting star, yes I remember
I remember...
All the things that we shared, and the promise we made, just you and I
I remember...
All the laughter we shared, all the wishes we made, upon the roof at dawn
[ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/m/mocca/i_remember.html ]
Do you remember... ?
When we were dancing in the rain in that december
And I remember...
When my father thought you were a burglar
I remember...
All the things that we shared, and the promise we made, just you and I
I remember...
All the laughter we shared, all the wishes we made, upon the roof at dawn

I remember...
The way you read your books,
Yes I remember
The way you tied your shoes,
Yes I remember
The cake you loved the most,
Yes I remember
The way you drank you coffee,
I remember
The way you glanced at me, yes I remember
When we caught a shooting star,
Yes I remember
When we were dancing…

Meaning of The Days

"Besok kamiiss! yeeeyyyy ^^"

hm,

aku suka kamis, karena besoknya jumat :)

aku suka jumat karena besoknya sabtu >,<

tapi aku ga suka sabtu karena besoknya minggu :(

aku lebih ga suka minggu karena besoknya senin :'(

senin itu..sesuatu bangett..parah! karena harus menerima kenyataan bahwa besok selasa T_T

selasa? hmm, cuaca udah ga panas banget, tekanan mulai turun, emosi pun mulai stabil.. (:

rabu? no matter!


u know what i mean?

*apaan coba gajelas banget ini, hahaha
pengen nulis sesuatu tapi gatau mau nulis apa ya jadinya begini -___-



"never mind i find someone like you, even it hurts instead"








MeToday :'(

Saat  harus menerima kenyataan bahwa besok adalah senin,

Saat merasa ditinggal mereka yang sibuk oleh urusan masing-masing,

Saat badai tugas melanda satu per-satu dan tak ada habisnya,

Saat merasa 'uang' adalah 'segalanya' meskipun ia tidak berkuasa,

Saat merasa tertampar oleh seorang perkataan teman yang tak mau jujur, hanya berbicara dibelakang

Saat harus berpisah kembali dengan orang yang sangat dicintai

Saat diri ini harus meyakinkan bahwa sesuatu dapat diraih dengan usaha

Saat seorang sahabat menunjukan sisi kesahabatannya dan seketika menggetarkan hati

Saat merasa orang tua adalah malaikat penolong dan penenang yang diberikan oleh-Nya

Saat harus memaksakan diri untuk melakukan sesuatu yang tak dapat ditunda lagi

Saat merasa diri ini tidak pantas untuknya

Saat harus menahan diri agar air mata ini tidak mengalir
...