Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2012

Permata yang Dicari

Gambar
Hadirnya tanpa kusedari
Menggamit kasih cinta bersemi

Hadir cinta insan padaku ini
Anugerah kurniaan Ilahi

Lembut tutur bicaranya
Menarik hatiku untuk mendekatinya
Kesopanannya memikat di hati
Mendamaikan jiwaku yang resah ini

Ya Allah
Jika dia benar untukku
Dekatkanlah hatinya dengan hatiku
Jika dia bukan milikku
Damaikanlah hatiku
Dengan ketentuan-Mu


Dialah permata yang dicari
Selama ini baru kutemui
Tapi ku tak pasti rencana Ilahi
Apakah dia kan kumiliki
Tidak sekali dinodai nafsu
Akan kubatasi dengan syariat-Mu
Jika dirinya bukan untukku
Redha hatiku dengan ketentuan-Mu

Ya Allah
Engkaulah tempat kubergantung harapanku
Kuharap diriku sentiasa di bawah rahmat-Mu


liriknasyid.com #De Hearty

Journey to Pangandaran (lagi..) #2

Gambar
...sebenernya kerjaan lagi banyak bangeett..tapi ko ini mager paraah -____-" haha
yaa daripada ngelamun gak jelas, mending posting ahh... :p yuk, cekidot!

Sebenernya pula, banyak yang mau gw ceritain, tapi berhubung ketikan gw beberapa menit yang lalu gak sengaja gw close..yasuw...huhuuuu...padahal uda banyak banget, hikss.. ya sudahlah, gw males ngetik lagi. ntar aja lah, ini ada beberapa dokumentasi selama di sana, gw rasa cukup mewakili hehe..

"a pict says thousands word.."










Quotes about go

“The beautiful journey of today can only begin when we learn to let go of yesterday... So, If you want to forget something or someone, never hate it, or never hate him/her. Everything and everyone that you hate is engraved upon your heart; if you want to let go of something, if you want to forget, you cannot hate.” - Steve Maraboli & C. JoyBell C.


If  i can let you go..

Selamat ulang tahun!

"Alhamdulillah...terima kasih Ya Allah, Engkau menyampaikan hamba hingga masa ini. Mempertemukan hamba dengan segala kenikmatan tiada terkira..sungguh, nikmat-Mu teramat besar. Lantunan do'a yang terucap kiranya dapat berbalik pada yang mendo'akan. Kabulkanlah segala yang baik dan jauhkanlah yang buruk. Terima kasih Ya Allah.."

"maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang engkau dustakan?" (QS 55:55)

Alhamdulilah, 8 november datang lagi! >,<
Yap, hari ini hari ilang tahun saya, tepat puluhan tahun yang lalu saya dilahirkan ke dunia ini oleh seorang ibu terbaik (bagi saya) sekitar pukul 2 dini hari (appreciate banget buat yg ngucapin tepat jam 2! hehehe).

Jadi inget tahun lalu..dapet kejutan dari 5 Bintang dan Sosling + temen-temen BEM-A :') 
setelah bikin saya kesel seharian para bintang itu datang ke rumah malem-malem bawain cake dan kado (ini bukan yang saya harapkan sebenernya, tapi ga nolak kalo ada yang ngasih mah :p). teruss, lagi ribetnya ngurus LAT d…

Sudah Saatnya kah?

UTS rebees! 

but..

gunungan tugas menanti
ya akademik, ya organisasi

hufttt.....

Tantangan ini semakin berat. satu per satu berguguran bagai tokoh dalam film "Battle Royal", hahaha (ini sih serem parah) -__- ngga ko, ga se-extreem itu, cuma cukup bikin gw mikir ulang dan bertanya-tanya, "Kuat ga ya gw?"
Dari 9 jadi 8. dari 8 kini tinggal 6 tersisa. akankah semakin berkurang? sebenarnya ini cukup buat gw merasa 'aman' dan seenggaknya gw ga sendiri di "dunia ketiga" ini. dan ketika gw melihat sosok-sosok lain begitu semangatnya--dibandingkan gw yang setengah-setengah--gw ga ada apa-apanya :'( tapi mungkin ini yang namanya fate! sejak awal gw yang memilih jalan ini. dan setelah "mereka" diam-diam menaruh harap tanpa pernah menanyakannya, gw semaki takut. takut gw ga bisa menuhin impian mereka. takut semuanya jadi kacau. tapi, sekali lagi gw ga bisa berhenti di sini. jalan ini harus gw lalui, seperti halnya jalan Pajajaran yang panjang... #P…