Before Kulap

"judulnya sih KULIAH LAPANG. 
tapi ga tau bakal gimana di Bali ntar, ya ga Landscapers 46? :D

presentasi DL dulu lah besok :p"


itu kata Hawa kami tercinta..
yup, setuju banget, Lin! :) 
yang biasanya sesi jalan2 adalah chapter yang paling gue suka dari ARL, tapi ko ini biasa aja ya? malah kalo bisa ditunda ya ditunda sekalian. ga ada euforia yang "WAH" di otak gue. apa karena uda keseringan jalan2? ato malah lagi ga punya duit? hahaha, tapi ini BALI cuy! (bukan BALIO ya) haha, bosen banget itu mah -_____-"


oke, lupakan euforia gajelas itu..


mau ga mau  mesti packing juga malem ini. 
sejauh ini gue baru masukin setelan baju, selimut, ama anduk kecil aja. bingung kan apa aja yang mesti dibawa lagi.. kebanyakan beraat, sedikit banget juga repot nantinya. yang pasti gue uda punya list-nya. pokoknya harus muat 1 travel bag!


sudah terbayang apa yang akan dilakukan di dalem bis nanti. sebenernya uda siap2 filem banyak, tapi belum tentu ketonton semua, haha. giimana nggak, tugas RAE numpuk 2, belom lagi laporan akhir PKM dan Proposal KKP gue. si Biru menti dibawa ini mah, fiuhh~


for the last word..
happy travelling!
semoga selamat sampai tujuan pergi dan pulang :-)


wassalamu'alaikum wr. wb.











Komentar

Postingan populer dari blog ini

#25 Facts about IPB

Cerita Melahirkan #1

Tentang Kita #Ta'aruf (Bagian 1)