Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2012

Snapshoot :-)

Gambar
Hai blog, kita ketemu lagi! :-)

lama nih ga nge-post foto-foto travelling, hehe.. sekarang giliran baru pulang pengen langsung mamer hasil jepretan, hahaha #yaah.. walopun ga sebagus pake SLR hasilnya:'( tapi buat ukuran level pemula kaya gue di HPS not bad laah.. yuk, cekidot!














Before Kulap

"judulnya sih KULIAH LAPANG.
tapi ga tau bakal gimana di Bali ntar, ya gaLandscapers 46? :D

presentasi DL dulu lah besok :p"


itu kata Hawa kami tercinta..
yup, setuju banget, Lin! :) 
yang biasanya sesi jalan2 adalah chapter yang paling gue suka dari ARL, tapi ko ini biasa aja ya? malah kalo bisa ditunda ya ditunda sekalian. ga ada euforia yang "WAH" di otak gue. apa karena uda keseringan jalan2? ato malah lagi ga punya duit? hahaha, tapi ini BALI cuy! (bukan BALIO ya) haha, bosen banget itu mah -_____-"


oke, lupakan euforia gajelas itu..


mau ga mau  mesti packing juga malem ini. 
sejauh ini gue baru masukin setelan baju, selimut, ama anduk kecil aja. bingung kan apa aja yang mesti dibawa lagi.. kebanyakan beraat, sedikit banget juga repot nantinya. yang pasti gue uda punya list-nya. pokoknya harus muat 1 travel bag!


sudah terbayang apa yang akan dilakukan di dalem bis nanti. sebenernya uda siap2 filem banyak, tapi belum tentu ketonton semua, haha. giimana nggak, tugas…

MeToday: ..

pulang jam 3 sore (tumben banget)
packing (travel bag ready)
nugas (lagi, oh RAE..):
nyiapin buat klimaks 'pembantaian DL' besok selama 6 jam (siapin tisu yaa..)
ngedata ulang barang bawaan
tidur yang nyaman dan nyenyak (siap-siap encok besok)
kuliah lapang
LEISURE TIMEE!! >,<

SUPERNOVA

Gambar
apa memang sudah saatnya? ataukah hanya istilah belaka?
bintang sudah tak lagi mampu bersinar, bahkan, untuk mempertahankan hidup dalam rasinya...
apakah ia telah bosan? ataukah telah bertemu gugus baru yang lebih kuat?
hanya bisa menerka, dan mengira apa yang akan terjadi selanjutnya 






I am right.

"..youliftmeup, but onceyouslammedown T_T"


there's no other chance
not fated to 'love' you, but to loose you 


nb. you, refers to..?

Kazemidori

Gambar
Soundtrack bulan ini..

gara-gara TENG TONG CARNAVAL gue jadi suka lagu ini. Ya, ga jauh-jauh sama korea dan jepun yang walaupun gue ga ngerti artinya--or at least--cuma tau saranghaeyo atau arigatou-nya aja, haha. setelah searching ternyata emang bagus lagunyaa ^^ cekidot!
1) Kazemidori (Depapepe)

apa sih kazemidori? pasti tau kalo ini...
2) Dear My Family
Are you dreaming the same dream with me?
Are you really looking the same way as me?
Only that can heal the painful bruises of this world
If we can only cherish each other

Until my life ends, until this world comes to an end
We will forever be together

Just like small hearts add up to a big effort
I believe that we are one
Let's make happiness together
Until we become the light of this dry world
I love you

credits. Yoo YoungJin (OST I AM)
So much thank you Gabby :*!
jangan terlalu percaya diri, kau bisa terjatuh


jangan pula merendahkan diri, kau tidak buruk


ucapan dan tindakanmu lah yang menentukan nasibmu


peliharalah ia selagi kau mampu


atau kau akan kehilangan separuh jiwamu..