Wedding Gown

Bridal gown style


Sukaaa deh sama gaun pengantin yang bergaya klasik, ornamental, simpel, namun tetap elegant. Di samping mempercantik tampilan si bridal, juga memberikan kesan tersendiri bagi yang melihatnya. Seperti yang sering terlihat di film-film luar negeri, umumnya mereka mengenakan rancangan gaun khas pernikahan  'kapel', alias pernikahan umat nasrani. Dahulu, kebanyakan gaun-gaun bergaya klasik Victorian dengan model dress yang mengembang pada bagian 'rok' lengkap dengan payet, renda, serta aksesoris kepala, tangan, hingga kaki.


Diana's wedding gown, so glamorous!



Modern gown by Vera Wang



Split coat-Arab wedding dress

Hohoho, lagi-lagi gw cuman iseng aja nulis ini, mungkin karena kebanyakan nonton film korea, hehe. Bukan karena gw ngebet pengen buru-buru atau apapun itu, tapi memang karena gw suka :) Suka karena it's like a princess! hehehe..

Lagipula, ora mungkin gw make begituan yang kebuka bagian-bagian sensitifnya. Pengennya sih tuh kaya gambar yang paling bawah aja, hehehe ^^v.

everygirl is a princess :)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

#25 Facts about IPB

Cerita Melahirkan #1

Tentang Kita #Ta'aruf (Bagian 1)