The Final of KSH 333

haii blog!

puaass banget sama presentasi hari ini (alhamdulillah), interpretasi KSH 333 'selesai'!
ya, walaupun makalah belom kelar dan masih nunggu revisi bu Eva, so far hasil kita tadi cukup dapat membuat pasang-pasang mata audiens tersepona #lebay hahaha..

we're the lucky number ONE! gimana nggak, udah kawasan kita beda sendiri, minor-SC pula yang ga punya 'darah' KSHE, tapi...gue bangga sama tim gue! haha.. makasii all! seminggu full kita ngerjain empat program hingga menghasilkan 75 slide dan 80 lembar makalah (uda kaya skripsweet). sebenernya slide kita biasa aja, tapi gambar ilustrasi dan vidoenya yang bikin WAH!

oke, next...
yang terjadi hari ini lagi yaitu..
ada mbak zulfa dateng ke rumah! hwaaa kangeen mbaa :'(
sama temennya juga mba wiwi MNH 45, yaa seperti layaknya orang-orang longtimenosee yaa..cerita-cerita deh
semoga kita ketemu lagi :) lain kali aku yang ke solo deh mba, hehe :D

Komentar

Postingan populer dari blog ini

#25 Facts about IPB

Cerita Melahirkan #1

Tentang Kita #Ta'aruf (Bagian 1)