Puyeeenngg @~!$%&^*(?>ZZzzz

Hufhh,.akhirnya beres juga tekdut. BANZAAAI ^o^ !! yeyeyee
lagi lagi, aku ngerjain dua kali, hehe, emang kalo ga salah bukan belajar namanya.
makin ke sini ko makin hese nya tugasna, huhu
mal perspektif dua tl sukses bikin mataku katarak! loh?
ngga ko, lebay, paling minusku nambah *gubrakk..
gimana ngga, bikin garis pake pensil, nebelin pake rapido, spidol, uda garisnya makin atas super keciiil..

yap, tapi inilah perjuangan seorang arsitek yang terobsesi menjadikan Indonesia indah, hohohooo
amiinnn *doakan aku mama :D

gini doang: 5 jam

Oia, tadi daskap ceritanya kita belajar inventarisasi tapak di Plaza Bung Karno loh, hehe *berasa planner beneran
tapi tetep aja aga gabut di sana, harus ngapain ga jelas jadinya. yauda deh aku mencar dari kelompokku, muter-muter, naek ke level 5, bikin sketsa, foto-foto, turun lagi. Cuacanya panas banget, padahal tadi pagi hujan dan suasananya aku suka banget, the real bogor (:




nice!









Komentar

Postingan populer dari blog ini

#25 Facts about IPB

Cerita Melahirkan #1

Giri Tirta Kahuripan Resort