Happy Ied, 1 Syawal 1431 H *\(^o^)/*

Euforia lebaran emang terasa di mana-mana. Yap, tepat hari Jumat (10/9) adalah hari nan fitri yang dinanti seluruh ummat Islam di dunia. Takbir bergema di seluruh alam raya sekaligus Ramadhan telah meninggalkan kita... ))':

But, w ga ikut solat ied, hhuu...yauda d, alone in home sambil liatin siaran langsung dari Istiqlal (seperti biasa, media nyorot mereka yg tidur dibarisan terdepan, wkwk). Abis itu, sugkeman ama bapak, mamah, n ade2 (ini nih bagian yang paling menguras air mata saat lebaran). hiksss... *hampuraaa pisaan...mah, pak,,

Ga lama setelah ritual itu, banyak tetangga dateng ke rumah (apalagi kalo bukan mo minta kue) hhe, bcandaa... Kga laah, mungkin sama kya yang laen, salam2an, minta maaf, dsb. Dilanjut keliling kampung, ane sma si ade ngikutin aja kmanapun ortu berjalan. Ternyataa, banyak di antara mereka yang belom w kenal, tapi malunya ternyata mreka kenal ane! waduh.. mianhee!

Uda slesai keliling, saatnya mudik kehum nene! Cihuyyy ^^
dapet angpao dari tante (brati aq masi pantas jadi anak2) hhe.. makan ketupat, main sama sepupu2, dbeliin es krim (tepatnya ngerampok punya sepupu kecilku). Gajebo dah..

Abis dari situ, kehum nene yg satunya lagi (melewati turunan, jembatan, dan tanjakan mirip Manunggal). Ga terlalu lama si di sana kan pd mu solat Jumat, lagian smua dah pd cape mana panas pula. Ahirnyaa, petualangan berakhir sudah. Alhamdulillah, kami sekeluarga pulang ke rumah dengan selamat =P

Taqobalallahu minna wa minkum..
Minal aidin wal faidzin, maaf lahir bathin !






CT sekeluarga (:

Komentar

Postingan populer dari blog ini

#25 Facts about IPB

Cerita Melahirkan #1

Giri Tirta Kahuripan Resort